Незнакомке из Интернета
Тебе пришлось встречать.-Увы...
Себя к таким не причисляю,
Пусть мыслишь ты, что все скоты.
Хотелось многое сказать
И дать и поделиться многим,
И наглым не хотелось быть,
Но видно нам не по дороге.
И по словам, по выраженьям
Нельзя судить о человеке так.
Все SMS не стоят пенья
Души, проснувшейся в-впотьмах.
Но повторюсь - я не наглец!
Поэтому тебя прощаю.
Сжигать мосты - всему конец,-
Тебе великодушно разрешаю.
Зла не держу - добра желаю,
Здоровья, счастья и любви,
Которой так нам не хватает,
А мы по ней из пушек: "Пли!.."
И если станет скучно вдруг,
И опостылит старый друг,
Черкни хоть строчку: "Всё О'k"
Мир станет лучше и добрей.
Не знаю,правда, всё же как
Я среагирую на это.
Быть может просто пропою:
"Держитесь люди!- Скоро лето!.."
Свидетельство о публикации №116112012287
всегда и всё - лишь только о себе.
Я одряхлел, почти, и поседел,
а каждый раз заносит в этот омут:
стремлюсь спасти "несчастную", помочь.
Но, слава Богу, всё рассудит ночь.
Свет утренний закатного мудрее -
и не топчусь со сборами у двери.
Большаков Алексей 09.07.2018 13:40 Заявить о нарушении
Александр Баженко 09.07.2018 16:43 Заявить о нарушении