Как соломенный бычок
Как соломенный бычок...
Шаг совсем еще не крепок,
Плюх! Присяду на бочок.
Мама каждый день мечтает,
Как сынок ее пойдет...
Неуклюжий медвежонок,
Только за руку идет.
И боится отпуститься,
В этот мир большой пойти.
Каждый раз, пуская маму,
Впереди себя пройти.
Свидетельство о публикации №116112012239
Творческих успехов!
С улыбкой,
Екатерина Минаева 22.11.2016 21:42 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 22.11.2016 21:47 Заявить о нарушении