***

болью не залатать в себе дыру
не выписать таблеток,
да с ней даже выпить- горе.
я никогда никому не вру,
никогда.
а если и вру, то
не пытаюсь вспомнить.

зубчиками от ключей вожу по столу,
по мебели и по рукам
и при этом слышу, как меня зовут.
кто-то, куда-то..
по-моему это в углу.
он зовет меня
прикасаясь к горячим щекам.

я не звала на помощь
пытаясь спасти себя от неизвестности.
зачем спасаться,
когда ты и так почти овощ
умирающий от своей честности.

почему-то мне сейчас горько ,
больно и изнывающе.
как бывает при переломе в 20 местах.
а вокруг так много людей
ожидающих ,
что поскорей загнусь
на чужих глазах.

26.07.14


Рецензии