не пускай её в свой омут
не пускай.
твои черти станут родными,
сделают все, что смогут,
чтобы осталась с ними.
не пускай её в свою душу.
не пускай.
упадет же в нее, как в бездну.
ты ей там будешь не нужен,
там она на совсем исчезнет.
не пускай её в свои руки.
не пускай.
затянет сильнее чем в зыбучий песок,
и все это мучить будет,
словно
отрываешь от самой себя кусок.
не пускай её к себе.
не пускай.
никогда.
лучше пускай живет в твоей голове
пока не настанет весна.
26.07.14
Свидетельство о публикации №116112012186