ДЛЯ ВСЕХ
Не забывайте сами жить.
Вам так нужны чужие судьбы?
Но вам их ведь не повторить.
Когда вы злитесь на другого,
Не забывайте, что не безупречны вы,
И вас за это не осудят,
Все люди разные, как ни крути.
Когда вы видите, что кто-то плачет,
Вы будьте рядом в трудный час,
Согрейте душу, помогите, а иначе
Когда-то предадут и вас.
Давайте лучше всем подарим мы улыбку,
Пусть даже кто-то не поймет,
Но вы заметите, что жизнь совсем не пытка,
Пусть доброта во всех живет!
20.11.2016
Свидетельство о публикации №116112012184