фальшивые звезды стучались в утро...
стучались в утро,
прогибая под себя
ночной силуэт.
ей не хватает его
поминутно,
ей не хватает того,
кого рядом
нет.
----------------------------
ведь
голосом не поможешь
и не обнимешь,
не согреешь
и не подожжешь.
от него ты разве что застынешь
и с ним ты всё ещё живешь.
-----------------------------
над пепельным небом
сгущался вечер,
затрагивая
край вещих зениц.
раньше целовала
тебя при встрече,
а теперь
через
миграцию
птиц.
24.07.14
Свидетельство о публикации №116112012175