Словно... звон
Только лаять нет мочи,
Потому как все дни,
Словно чёрные ночи.
В одночасье всё может
Вдруг всё так получиться:
Жил, любил, не болел,
А теперь предлагают совсем удавиться.
Чтоб очистить от грязи имя моё
Не один год придётся трудиться.
Жалко только лишь то, что после смерти моей
Будут дети мои мной гордиться.
В жизни нету вершин, взять которых нельзя,
Надо только лишь очень хотеть,
И работать побольше лишь над собой,
Не скулить, не роптать, а терпеть и терпеть...
Не один марафон меня приучил
Доводить до конца за что взялся.
И что в беге и в жизни - "один на один"
Не в первой я опять оказался.
Я беру карандаш и чиркаю, чиркаю:
Вот пятёрка, семёрка, вот 12 лет-вон!
И года словно спицы в колесе всё мелькают,
Приближая всё ближе колокольный лишь звон...
Свидетельство о публикации №116112012169
много трётся по углам -
от намёков их окольных,
ох, бывает худо нам.
Большаков Алексей 09.07.2018 13:29 Заявить о нарушении
Александр Баженко 09.07.2018 16:45 Заявить о нарушении