***
за облачную пелену,
мысленно
проносясь над крышами Сан-Диего,
тебя сегодня не обниму,
к тебе сегодня я
не приеду.
пожалуйста, не смотри глупые сериалы
и улыбнись через не могу.
почему перестала любить гитару?
ведь, как ты себе,
я помочь тебе
не смогу.
ты красивая.
моя вершина, мой Эверест,
только непокоренный.
если б ты знала, милая,
что
без тебя не жил,
а с тобой воскрес.
17.07.14
Свидетельство о публикации №116112012159