тоскливо мне..

Тоскливо мне..больно
Пережить твоё предательство
Но что же лети птицей вольною
Ведь так сложились обстоятельства..

Твой гнев..твоя обида
Ты не держи их в себе
Не подавая вида
Скажи привет своей судьбе..

И где то через время
Чёрная полоса смениться белой
И надежда укрепиться верой
И через грех пройдя по жизни
Я не стану роптать..
И лишь в одном смысле
Я буду лишь на Бога уповать..


Рецензии