***
те, кто моменты превращают в градус,
понижая его глубоким сном,
отсчитывая спиртные глотки,
и меняя каждый раз определенный ракурс.
у нее под сердцем колышится спазм,
бьется комок боли с маленький кулачок,
с крошечное ничего.
глаза измучены до черных глазниц,
будто её нанизывали на крючок.
пьянеть от чувств могут лишь дураки,
кидая в душу пустые бутылки и горько рыдать,
гореть от самой тяжелой тоски,
когда
совсем
совсем
совсем
некого обнимать.
11.07.14
Свидетельство о публикации №116112012100