а ты попробуй

Называешь меня своей киской,
Но не смеешь тёпло обнять...
А ты попробуй - подойди близко,
Так, чтобы не могла устоять...

А ты возьми меня силою нежной,
Мужской лаской сумей обуздать...
И я буду с тобой сладко-грешно,
По-земному свободно, стонать...
 
   
 


Рецензии