Trilogy Soldiers





,
( )
,


-

,



-
,




-,


,
,



. , " ", . , . . , ... , "". ...

DDT

. .
.
, ,
, .

.
,
, .
, .

. .
. .

, .
.
,
, .

,
.
, ,
.

.
, .
, .
.

. .
. .

, .
, .
, - .
, .

, ,
, .
, - .
.

, .
, .
, ,
.

. .
. .

  23.11.2016 14:25    
+

,
..


  02.12.2016 13:56  
Здравствуйте Николай. Извините долго не отвечал. Суета.
Действительно как никогда! Звено в цепи поколений потеряно в путче. Сыны своевольны, не то что отцов, кого бы то ни было слушать не хотят (не знаю за всех, я о себе). Но ведь это не новость для мира что происходит во вне. Мне иногда кажется что все это случается с завидной периодичностью. Внешний мир смотрит на это и диву дается, сколь многогранным он способен быть! И ведь охота узнать насколько действительно он многогранным может быть. Сколько можно проводить жизнь внутри, а не во вне? Именно этот смысл я хотел внести в этот стих, но я не поворотлив на язык, поэтому вышло то что вышло.

Здравствуйте Симмона. Вам хорошо, а у меня к сожалению нет такого комочка. Не могу я себе такого придумать. Вот и маюсь, как неприкаянный.
С уважением.

  19.12.2016 21:59  
. . .
! . , , ( , ). . . , ! . , ? , , .

. , . . , .

, .
.

  19.12.2016 23:00  
" ." - , .

" ." - . .

. - "" , , , , .. , - . "" - ... . - , . , , , " ". , , " ". . "" . , , - , - . , .
, , . , - .

. , " ". , "", : " ." : ", !"

, ...

  27.12.2016 12:22  
. " " " ". . , . . , . , . , . , .
.

  27.12.2016 21:45  
- ..
- .


...- ..




..- - =


..

..
, -



.. ..

  12.04.2017 12:02  
.

, , ? , . .

, , - . - . , .

  29.04.2017 16:16  
. - "" , , , , .. , - . "" - ... . - , . , , , " ". , , " ". . "" . , , - , - . , .
. , .
.
.

  10.02.2022 01:59  
.. - , .
, .

  10.02.2022 12:48  
+