Пьяное чувство полета...

"Сидит мужик и смотрит телевизор
Вдруг слышит глухие удары в пол...
Это происходило минут пятнадцать.
Он не выдерживает,спускается вниз.
Долго звонит в квартиру.
Двери открывает вдребезги пьяный
человек в каске и говорит:
-"Витя,заходи,я батут купил!"

Юмор из радио



В касках прыгает лишь идиот:
Этот стук для соседей-мучение...
Зато пьяное чувство полета
Вызывает всегда восхищение!


Рецензии