сюжет

Пишу сейчас картину маслом.
Ведь акварели в доме нет.
Отображу порыв свой страстный,-
Отобразив Любви "сюжет".

Не передать тоном не смелым
Чувства,в сорвавшейся Душе!
Пишу впервые.Неумело.
Картину сохраню. - Тебе!


Рецензии