Инкогнито из ада - резюме...
Об этом можно много написать,
Но высказана главная идея,
Страна стремительно скатывается вспять.
***
Закончив это странное турне
Измазавшись в отбросах и дерьме,
Подумал Асмодей смиренно
В Гиене Огненной
сгорают все мгновенно.
А на з е м л е гниют десятки лет
И не найдя на весь бардак ответ
Спустился обреченно в самый Ад
П л у т о н у подал прошенье
об отставке,
А что разведал изложил все в справке.
В архив подземный передал все явки.
Расформировал подземный синдикат
Котлы, жаровни сдал на переплавку,
Всех подмастерьев выдворил на свалку
И не сумев апатию изгнать
Черт испытал упадок сил
и Мир Подземный удивил
За тяжкий труд не стал просить наград.
А от всего что он пройдя весь путь увидел
от б е з н а д е г и
и о м е р з е н ь я п р и н я л я д.
Итак, вакансия свободна
Подземный Мир в дремотном сне затих.
С волненьем ожидая п р е т е н д е н т а,
С партийным опытом текущего момента,
Чтоб был не разрушитель и не псих.
Ведь служба там сурова и не модна,
Там нет коррупции и некого винить,
Там осторожная новация возможна,
Престол там вечен, любителю рулить.
Борису там, как автору инцеста
(Он изнасиловал страну, родную мать)
И Михаилу с болтливого насеста,
Как претендентам надо отказать.
Там ждут спеца с насиженного места,
А впрочем, можно малость подождать...
P|S
Свидетельство о публикации №116112012033