ты - рядом

Не пророненное слово.
Полуприкрытый негой взгляд.
Моё "признание" не ново?
В Мечты вернулась ты назад?

И тишина - так тяготит.
Сердце поранили сомнения.
Чего Любовь твоя молчит? -
Не предаёт моей значения?

Так ещё долго до утра!
Минуты тянутся,как дни.
А сердцу не сбежать в "вчера"...
Ты - рядом.На моей груди.


Рецензии