Тебе без меня не смочь
«Тебе без меня не смочь…»
Идём со словами молитвы.
Из ребра Адамова дочь.
Нам выдержать время битвы.
Не нужно гадать о чём.
По лезвию ходим бритвы.
Обиды мы рассечём
Верой, надеждой, молитвой.
Дорога назад… Не бежать!
Вперёд идти и помнить
Слова: «смогу», «не дрожать» -
К счастью ведут неуклонно.
Свидетельство о публикации №116112012012