Музыка и воспоминание
И как будто я вновь возвращаюсь.
В тот июльский безоблачный день.
Горы,море,где мы повстречались.
Ароматы сосны,
И малину.
Голубику,вино на балконе.
Как же хочется вновь оказаться,
В тех местах где с луною неспешно вел споры.
Это место простое немного,
Но лишь там тишина и природа,
Вспоминаю цикад разговоры.
Петровацкие волны и воды.
Вечера у бассейна,и звезды,
Что светили так ярко ,игриво.
Как люблю я Балканские страны,
Для меня это счастье быть с ними.
Ощущаю себя там свободно,
Этот воздух лечебный,волшебный.
Чудны храмы,Господние песни.
Говорили мы с Богом о многом.
На горе под Подгорицей дальней,
Есть один монастырь необычный,
Там Василий святой обитает,
Исполняет желанья о личном.
И растет виноград очень спелый,
Где то даже мы видели киви,
Ароматна там вишня,с черешней,
А поют там о доме и море,
О Святых и о Боге слагаются строки.
Черногорье мое ты родное,
Там играет моя my way песня.
Засыпаю с тобой я сегодня,
Ты души моей радость,
Родная,и тебя я в стихах прославляю,
А вдали саксофон мне играет,
И под музыку вновь засыпаю.
Свидетельство о публикации №116112000012