Я за Мир без мобильных устройств

Отключите мобильную связь!
Интернет отключите, падлюги!
Я найду рыболовную снасть,
А супруга погладит мне брюки!

Мы с женою гостей позовём,
Посидим, пообщаемся классно,
Хором песен старинных споём
И в постели нам будет потрясно!

Утром рано на лыжах пойдём,
Слепим толстого снежного деда,
И примчимся румяные в дом
И довольные сядем обедать!

Я – за Мир без мобильных устройств,
Без ТВ, соц. сетей, интернета,
Я – за Мир без душевных расстройств!
Ведь так мало в душе нашей света…
   С. Смолин 


Рецензии