Однажды ты устанешь ждать

Однажды ты устанешь ждать,
Терпеть, надеяться и верить,
Ты перестанешь понимать,
И попросту, закроешь двери.

Уйдешь куда-то навсегда,
Закроешь к сердцу путь дорогу,
Но будешь ждать его всегда,
Ведь в жизнь твою он послан  богом.

Зачем то богу это  нужно,
Но вам обоим невдомек,
Вас познакомил он , влюбились даже дружно,
А завершение конца придумать он не смог.

И ты уйдешь, надолго.. навсегда
Но память твое сердце не отпустит,
А нужно ль было уходить, когда
Другого все-равно ты не полюбишь.


Рецензии