Разобраться в людях сложно

Разобраться в людях сложно
Много масок у людей.
Даже жизнь прожив ты можешь
Перед гнилью дверь открыть.

Этим пользуются воры
И к старушкам лезут в дом.
Скажут ласковое слово
Душу сразу распахнёт.

А когда гипноз пройдёт
Дом пустой и нет воров.


Рецензии