Моя Сибирь
Лесов подзорник кружевной...
Родная матушка Сибирь,
Мой милый край, мой край родной!
Щедра, мудра, добра, как мать.
Надежна, словно лучший друг...
С тобой и петь и танцевать,
С тобой за парту и за плуг.
Ты верой крепкою сильна,
И силой святочных углов...
Обоцерквленая страна,
Страна церквей и куполов.
Ты величава и проста
Стоишь средь сосен, и берез,
Душой и думою чиста...
И сердцу милая, до слёз...
Свидетельство о публикации №116112011876
Ольга Средина 21.11.2016 20:19 Заявить о нарушении
Да, я очень люблю свою Родину...свою землю.
Урал немногим отличается, только горы выше, да климат мягче)))
Всего Вам доброго!
Ольга Сухова 2 23.11.2016 18:08 Заявить о нарушении