Сентябрь

                Сентябрь за окном,
                а мне не верится...
                Душа наполнена теплом
                и светом солнечным!
                Шумит листва,уже конечно,
                по особенному.
                Журавли закурлыкав-
                уже прощаются.
                На душе светло   
                и тоскливо одновременно.
                Не уходил бы этот день
                теплом наполненный,
                не приходила осень бы дождливая.


Рецензии