Блуд
В лице улыбка.
Манит похоть и восторг!
Залить вином тоску шальную,
Ну, а дальше на утек.
Пуститься в пляс, под шум и визги,
Не музыка, а только шум!
Найти принцессу с рюмкой виски,
Забрать с собой и как пойдет.
Блуд игривой, красной смеси
Разум твой туманит вновь
Душу, сердце твое портит,
Забывая про любовь.
Диавол с хитростью подлезет,
Задурманит тебя вновь.
Но оставит лишь болезни,
Лишь страдания и кровь.
7.10.16
Свидетельство о публикации №116112011834