Никогда

Ты уже никогда не коснешься
Ни руки моей, ни груди,
А коснешься – обожжешься,
Потому что -  нет любви.
Ты в жизни моей лишь попутчик,
Хотя все могло быть, наверное,лучше.

Знаю, уверена, я не твоя,
И потому я сама не своя.
Я не смогла принести в наш дом
Счастье, и сожалею о том.

Сейчас молю только Бога,
Чтоб, стоя у края порога,
Ты не ушел в никуда,
Чтоб он не оставил тебя.

Дай Бог тебе с этой судьбою смириться
И в адскую бездну не провалиться.

Я не могу себя винить,
Мне сердце не воспламенить,
И для тебя оно чужое.
Оставь меня, дай мне покоя.


Рецензии