Терпели и потерпим
Как Запад мы хотим,не хуже жить!
Для многих не понятна та свобода,
Открыто о которой можно говорить.
Вождей себе "народных" избирали,
Куда они,то вслед за ними мы,
И как-то жили,хлопали и одобряли,
И ждали с ожиданием новой похвалы.
И коммунисты нас вели,теперь и оллигархи,
Бери лопату, да пойдём мы в огород,
Не будем им вставлять в колёса палки,
Пусть богатеют дальше за наш счёт.
Свидетельство о публикации №116112011776
Иван Терёхин 20.11.2016 22:22 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 21.11.2016 12:05 Заявить о нарушении