В любой из нас живёт принцесса!

ВСЕХ ВАС ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЬЯ
В БОЛЬШОМ КРАСИВОМ ЗАЛЕ Я
ВОТ НАКОНЕЦ - ТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ
ДАЁТЕ ШАНС ПОПАСТЬ НА БАЛ
Я С ДЕТСТВА ТАК ПЕРЕЖИВАЛА
СУДЬБУ ПРЕЛЕСТНИЦЫ ОДНОЙ,
ЧТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЧЕЛОЙ ПОРХАЛА,
А ОТДЫХ БЫЛ В УГЛУ С ЗОЛОЙ,
НО ЖИЗНЬ СПОЛНА ЕЙ ВСЁ ВОЗДАЛА
ЗА КРОТКИЙ НРАВ И ЗА ТРУДЫ
ПРИНЦЕССОЙ –   ЗОЛУШКА ВДРУГ СТАЛА…
СБЫЛИСЬ У ДЕВУШКИ МЕЧТЫ…
И  КАЖДЫЙ ВЕЧЕР Я МЕЧТАЮ,
ЧТОБ СОН МЕНЯ ОКОЛДОВАЛ.
В ПРЕКРАСНОМ ПЛАТЬЕ И В КАРЕТЕ
БЫСТРЕЕ ВЕТРА МЧУСЬ  НА БАЛЛ.
ЧТО Я ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ
НЕ ВАЖНО КАК НАС БУДУТ ЗВАТЬ
АРИШКА, ЯНА ИЛЬ ИНЕССА
В ЛЮБОЙ ИЗ НАС ЖИВЁТ ПРИНЦЕССА!!!


Рецензии