Из разговора часть стада

этот человек провалился ниже земного ядра
ему никто не сможет помочь, кроме нас,
потому что всем наплевать на него,
а нам нет.

Знаю,жалость - это ужасно,
но мне очень хочется помочь человеку.
ему никто не поможет,
ибо он - часть стада.


Рецензии