Черная кошка

Обед, а после тихий час,
И никого нет в вестибюле,
Потом разбудят сёстры нас,
Дадут нам новые пилюли.
И снова ночь, и снова день,
Вновь подоконник запорошен.
Следов не оставляя, тень
Приходит к моему окошку.
Её пою я молоком,
Даю остатки от обеда.
Мне прятать кошку не легко
От санитаров и соседа.
Она черна, как негатив,
Ко мне ночами ходит в гости.
В палате кошку не найти,
Когда её там нету вовсе.


Рецензии