Он

Он к власти добрался, прилиП.
Ошибок наделал уймУ.
Энергия в нём так и кипит, все делают то, что он повелиТ.
Решения принимает только один и главная фигура в нашей жизнИ.
И кто же это незаменимый гражданиН?

Пришло время гордиться кумиром.
Ушедшее время уже не вернуть.
Теперь он управляет всем миром.
И строит, что – то новое, назад не повернуть.
Назвать по имени не могу, он в моих строчках и на виду.


Рецензии