Как долго одинокий вечер длится
А ветер стих. Иль выйти погулять,
На улице в толпу людскую влиться
И ночь с её приходом отдалять.
И с этой же толпой в метро спуститься,
Войти в вагон и, стоя у стекла,
В соседнем с кем-то взглядами скреститься,
И думать - чем его я привлекла,
И выйти, и столкунться - вышел тоже,
А надо было дальше, но не мог...
Ну, всё.
Мечтать об этаком негоже,
Ведь если что случится, то само.
Свидетельство о публикации №116112011660