На минуту Славы...

Мы все приходим в этот мир
С рождения - таланты
Журчит внутри талант родник
Взрастают музыканты
А непоседлив родничок
Внутри всё время скок поскок
Не любит резких перемен
Дитя растёт у вас спортсмен
А если тихо он течёт
Все камни жизни обогнет
В характере  своём  – флегматик
Ребёнок будет математик
Не часто люди вырастая
В работе шуме  городов
Способны как в далёком детстве
Журчанье слушать родничков.
Мы собрались сегодня в зале
Таланты наши поддержать
Сегодня на минуте славы
Их  будем чтить и прославлять.


Рецензии