Танго
Как будто миг до смертного исхода.
И мы пройдём с тобой,рука к руке,
Мораль дресс-кода.
Я в чёрном.Ты как солнце на заре
В атласном платье огненно-кровавом.
Пусть спящих птиц разбудим во дворе-
Мы будем правы.
Я поведу.Ты будь моей рабой,
Наложницей,хозяину послушной.
И в жарком танго нам вдвоём с тобой,
Не будет душно.
Назад два шага,и навстречу шаг,
Моей рукой,твоя спина обвита.
И пусть звучит до одури в ушах-
"La Cumparsita".
Твой жгучий взгляд эффектно-нарочит,
В смущении раскланялись пионы.
И страсть щемящей музыкой звучит
Бандонеона.
На чувстенной спине теней игра:
"Te amo, моя дивная креолка".
Скользила ткань с упругого бедра
Кровавым шёлком.
Свидетельство о публикации №116112011655
Олег Бутенин 26.11.2016 21:04 Заявить о нарушении