Влюбленность, это...

1

Влюбленность, это субстанция, или
временное состояние души, но
любовь есть Совершенство...

2

Только человекоподобные существа,
истолковывают Любовь, как
чревоугодие, праздность и занятие блудом...


Рецензии
А не человекоподобные - это кто?

Галина Рогалёва   03.12.2016 08:11     Заявить о нарушении