День ракетных войск и артиллерии

Памяти папы...
и всем ракетчикам и артиллеристам


Ракетные войска - надёжный щит страны, -
На боевом дежурстве дни и ночи.
Чтоб мирной жизнь была, вы очень нам нужны,
И мы за всё вам благодарны очень!

Стоящих на посту и тех, кого уж нет,
Сегодня вспоминаем добрым словом.
Дай бог, чтобы всю мощь родных своих ракет
Не приходилось применять вам снова!

19.11.2016


Рецензии