Новогоднее

Долгим зимним вечерком,
Под стаканчик грога,
Деда ждём с большим мешком,
Глядя на дорогу.
Колокольчик зазвенит
Под дугой задорно.
Кони встали. Семенит
Дед Мороз проворно,
Посохом своим стучит -
«Отворяйте двери! -
Зычным голосом кричит, -
Где внучок мой верный?
Где мой милый Новый Год?
Я спешил к полночи,
Встречи ждал. Ликуй, народ!
И… за стол, короче».


Рецензии