Вкуснотища
Притащила тебе чай,
Сливки во сгущёночке.
Кушай, Мой котёночек.)
Сладости моёва мнения
Повышают настроение.
А ещё от энтих сушек
Ротик тянется до ушек.
Веселись, моя ты рыбка,
Пусть милуется улыбка.
Поправляйся, зайчик мой -
Будет потеплей зимой.))
Свидетельство о публикации №116112011609