море внутри меня
словно не стой ноги
я начинаю день,
как отдаю долги.
настроение в ноль,
серость и мрачность лиц,
море внутри меня
бьёт вОлнами птиц.
мысли все об одном,
чем их прогнать, работой?
руки свои занять
и чувства занять заботой.
целый день в пустоту,
мысли друг друга гложут.
я без тебя. не могу.
ты без меня. можешь.
Свидетельство о публикации №116112011583