Позвала любовь хмельная

Жизнь привычную меняю
На бессонницу и грусть.
В омут глаз мечту роняю,
Зная радость наизусть!

Позвала любовь хмельная
Да нежданная моя.
Сердце страстью разрывая,
Убегаю от себя!

Красотой уже пленённый
Я судьбу забыл свою.
Как безумный, но влюблённый
Взгляд любви душой ловлю!

Может, вечность для счастливых?
Но в твоих глазах нашёл!
Таких ласковых и милых…
Бог мне ангела привёл!


Рецензии