За гаражи

Клуб закрыт , все бары спят .
Телефон мой красный ,
Всех к себе зову ребят  !
Есть вискарь прекрасный .

В дом нельзя , там дети , мать ,
Спрятаны ножи ...
В мой гараж идём бухать .
За наши гаражи !


Рецензии