Поцелую я руки твои

Поцелую я руки твои,
Поцелую я каждый твой пальчик.
Расскажи мне тревоги свои,
Расскажи, я пойму, я не мальчик.

Я пойму и тебя обниму,
Попрошу, ты отдай мне тревоги.
Я смогу, я в себя их приму,
Было мне тяжелее в дороге.

Ты отдай, не держи их в себе,
В твоём сердце, не место тревогам.
Ты поверь мне, как веришь себе,
Не бреди ты, по трудным дорогам.

Сердце я бы твоё целовал,
Если можно бы было, такое.
Я же целую жизнь тебя ждал,
А теперь в моей жизни, нас двое.

Я бы душу тебе мог отдать,
Если хочешь, бери, мне не жаль,
Но едва ли, захочешь ты взять,
Лёд в душе мне, оставила, даль.

Дай мне руки свои, подержу,
Расцелую я каждый твой пальчик.
Расскажи, никому не скажу,
Я давно, так давно я, не мальчик.

20.11.2016 г.


Рецензии