России нашей честь

Огромный появился пласт
Талантливых детей
На конкурсах в жюри под час
Не выбрать, кто сильней.


Приятно слушать и смотреть
На тех, кто лучше нас.
Как можно было преуспеть,
Чтоб удивить так нас?!


От роду ещё мало лет
И к четырём годам
Стоит на сцене человек,
Показывая нам,


Что он талантом наделён
Не мало таких здесь
И это благодать времён,
России нашей честь!


Рецензии