Перемена интересов

Поделюсь я с вами тайной
Ведь уже почти три дня
Я прошусь у мамы с папой
В ельник вывезти меня.
Жизнь моя была обычной;
Детский сад друзья дела
Я вела себя прилично
И мечтала петь отлично!
Но как гром среди небес
Прозвучало - едем в лес!
И узнала я тогда,
Что такое – кат, лыжня,
Ход коньком или с горы
Мне теперь не до игры
Укрепляет дух и нервы
Олимпиечка в резерве
В свой законный выходной,
Мы на лыжах всей семьёй
Но для лучшей подготовки,
Ежедневно – тренировки!
И теперь мои мечты…
Километров сто с горы
По лыжне своей качу
Чемпионкой стать хочу!
Со смекалкой и сноровкой
Приступаю к тренировке
Вы запомните меня
Город свой прославлю я!


Рецензии