Круги
и тебя вспоминая в бреду промозглой ночи,
если и больно дышать порой, не буду неволить,
ты не стал и не станешь моим никогда, но и – прочим
тоже тебе не быть, хотя у меня и закончились слезы
почти перед новым годом, когда время сомкнулось в круг,
когда я стою на старом перекрестке и никого вокруг,
и не утихающая боль нарывает занозой,
и снова вижу фантасмагорические картины,
/когда я закрываю глаза/, написанные твоей рукой,
и мир преломляется, затканный цветной паутиной,
бреду на беззвучный зов, и не знаю, когда обрету покой,
никто не любил тебя так, как я, и уже не полюбит,
но раскрученное колесо не перестанет вращаться,
все также будут спускаться дожди, и плакать вьюга,
снег – рисовать кресты и стрелы, а я – желать тебе счастья.
Свидетельство о публикации №116112001146