Лето лучшее в югре...

ТАК ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ЛЕТО
ШАГАЯ УТРОМ В ДЕТСКИЙ САД
КАК НЕЖНО СОЛНЦЕ СОГРЕВАЛО
ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД
С СЕСТРЁНКОЙ САШЕЙ
МЧАЛИСЬ ДРУЖНО
НА СТАДИОН
НУ, КТО ВПЕРЁД
ИЗ СПЕЛЫХ ЯГОД
ВМЕСТЕ С МАМОЙ
ВАРИЛИ  БАБУШКЕ КОМПОТ
НА РЕЧКЕ С ПАПОЙ Я  КУПАЛСЯ
МНЕ ПАПА СТРОГО ГОВОРИЛ:
"ТЫ СЫН ПОМЕНЬШЕ БЫ ПЛЕСКАЛСЯ…",
А ДЕД МНЕ МЯЧИК ПОДАРИЛ
И ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТЕНОЙ ВНЕЗАПНО…
СЕМЬЁЙ БЕЖАЛИ ПОД НАВЕС
И ДОЛГО-ДОЛГО НАСЛАЖДАЛИСЬ
КАК ШЕЛЕСТИТ ПРОМОКШИЙ ЛЕС
МЕЧТАЛОСЬ ЛЕТА ПОВТОРЕНЬЕ
СЕСТРЕ РОДИТЕЛЯМ И МНЕ
ПОКА МЫ  ВМЕСТЕ  СМОТРИМ ФОТО
ДА... ЛЕТО ЛУЧШЕЕ В ЮГРЕ.


Рецензии