***
Там где, мой провалился мир
Когда солнце ушло за чёрту
Когда веки закрылись квартир
Мне осталась свеча фонаря
Что так дружно меня приютил
Его место сменила заря
Пробуждавшая сотни светил
Когда грустно мне, просто дотроньтесь
Хоть я знаю как страшно порой
Но прошу вас, родные, не бойтесь:
Я без ласки покроюсь корой!
А без дружбы - калека безрукий
Даже слёзы свои подтереть
Не смогу. А ведь все-таки суки
Про любовь начинали мне петь.
Как же больно! Но нет языка,
Чтоб сказать это каждому лично.
Все проблемы из вЕка в векА
Так что всё совершенно обычно.
Людям нравится жить под указкой
Или палкой, ногой, утюгом.
Коль такая жизнь кажется сказкой
То уж лучше уйти босиком
Свидетельство о публикации №116112011383