Я иные сужденья приемлю

Я иные сужденья приемлю
И ценю мендельштамповский стих,
Но люблю мою бедную землю
Не за то, что не видел других.

Посещал я заморские страны,
Где сытней и комфортнее жить,
И от этого Русь, как ни странно,
Лишь сильнее хотелось любить.


Рецензии