Домино

В  раздумье  лабиринтов 
Сама  с  собой  играю с рифмой.
Собираю  букеты 
Из чёрно-белых  цветов домино ,
Для  куража поливаю  терпким вином.
Сочиняю  эпиграммы  и афоризмы ,
А  проза  бывает   очень  капризной.
Скажу вам , что очень  не просто
Сочинять стихи   на разрыв  аорты.


20 ноября 2016 До-мино


Рецензии