Экономист России...
Ведь у тебя и так всё есть
Несчастьем бедных ты торгуешь
А клялся головой за честь
Ты был Экономист России
Хоть и не нравился ты мне
Меня за семечки закрыли
А ты стоишь в своём окне
Так вот меня то осудили
За то , что в рваном рукове
Тебе браслет , и позабыли
И оправдают в Январе
Вас не сажать , расстрел Вам нужен
Очистится от вас земля
И сново побежит по лужам
Пацан , похожий на Меня...
Свидетельство о публикации №116112011330
Анатолий Харин 19.01.2017 00:03 Заявить о нарушении