Бабка-Ёжка 2. 162 песня
Вот, какие творятся дела:
в тёмном лесе, дремучем, избушка,-
там красавица раньше жила,
а теперь она стала старушка...
К ней ходили друзья-домовые;
ей Кощей объяснялся в любви,
только годы прошли молодые,-
но остались таланты твои!..
Бабку-Ёжку позову к окошку;
пусть потом летает на метле,
зелье варит и печёт картошку,
да и СЧАСТЬЕ отыскать поможет мне!
Знает Бабка целебные травы;
тайны Неба и тайны Земли,
и всё верит - дождётся награды,
из Кремля, за успехи свои!
Бабку-Ёжку позову к окошку;
пусть потом летает на метле,
зелье варит и печёт картошку,
да и СЧАСТЬЕ отыскать поможет мне...
Бабка-Ёжка!..
*****
2007г.
Свидетельство о публикации №116112011323
Светлана Григорьева 3 07.07.2022 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светочка! Радуюсь Вашим успехам!
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 07.07.2022 21:13 Заявить о нарушении